В Росимуществе состоялась конференция об определении целевого назначения федерального имущества

01.06.2015 / Пресс-релизы / Новости

В Росимуществе состоялась конференция об определении целевого назначения федерального имущества

Основной темой конференции стали вопросы реализации госпрограммы «Управление федеральным имуществом» в части определения целевого назначения федерального имущества, выполнения приказа Минэкономразвития России от 26 декабря 2013 г. № 784, а также исполнения протокольных решений, принятых на совещании у Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации И.И. Шувалова (Протокол Правительства Российской Федерации от 06 апреля 2015 г. № ИШ-П13-34пр).

В работе конференции приняли участие около 90 представителей из 39 федеральных органов исполнительной власти, а также ряда крупных организаций.

В своем приветственном слове заместитель руководителя Росимущества Алексей Чубарь отметил, что федеральными органами исполнительной власти, в том числе Росимуществом, проведена большая работа по определению целевого назначения федерального имущества.

О показателях, достигнутых по результатам 2014 года, рассказал заместитель начальника Управления реестра федерального имущества Евгений Бордяшов. Он также напомнил о необходимости соблюдения установленных сроков в 2015 году.

В ходе конференции с докладом выступил заместитель начальника отдела Управления реестра федерального имущества Антон Павлов. Он озвучил основные особенности перехода на новый отчетный период, рассмотрел вопросы повышения уровня стабилизации работы на МВ-Портале и влияния изменения данных в реестре федерального имущества на работу по определению целевого назначения федерального имущества.

В завершении мероприятия состоялась сессия вопросов и ответов.  

 



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: конференция, Управление федеральным имуществом


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER