Размер шрифта:

Открыт прием заявок на вступление в Общественный совет при Росимуществе

15.03.2019 / Новости

Общественная палата Российской Федерации начала конкурсный отбор кандидатур в состав Общественного совета при Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом. Отбор проходит с 11 марта по 29 марта 2019 года.

Заявления на вступление в Общественный совет принимаются от граждан, общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций, обладающих правом выдвижения кандидатур в члены совета.

Ознакомиться с порядком участия в конкурсном отборе, общими требованиями к кандидатам и некоммерческим организациям, а также зарегистрировать заявку можно на официальном сайте Общественной палаты Российской Федерации: http://os.oprf.ru/.

Общественный совет при Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом был создан в сентябре 2016 года в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02.08.2005 № 481 «О порядке образования общественных советов при федеральных министерствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам, а также государственных комитетах, федеральных службах и федеральных агентствах».

Согласно Приказу Росимущества от 2 сентября 2016 года № 301 «Об общественном совете при Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом», совет призван осуществлять общественный контроль за деятельностью агентства, включая рассмотрение проектов разрабатываемых общественно значимых нормативных правовых актов. Кроме того, совет принимает участие в мониторинге качества оказания государственных услуг, ходе проведения антикоррупционной и кадровой работы и т.д.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER