Росимущество завершило работу по определению порядка и условий взаимодействия с уполномоченными органами при приеме-передаче имущества, обращенного в собственность государства

31.12.2019 / Новости

Росимуществом и ФСБ России подписано соглашение о порядке и условиях взаимодействия при приеме-передаче имущества, обращенного в собственность государства, а также вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения, подвергающихся быстрой порче. Документ подписан в рамках исполнения абзаца 2 пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 23.09.2019 № 1238 «О распоряжении имуществом, обращенным в собственность государства». Соглашением определяется порядок, условия, сроки и последовательность действий должностных лиц органов власти и их территориальных подразделений при осуществлении полномочий при приеме-передаче имущества.

Ранее аналогичные соглашения уже были заключены Росимуществом с ФТС России, МВД России и ФССП России.

Подписанное соглашение стало заключительным этапом проводимой Росимуществом работы по определению порядка и условий взаимодействия с уполномоченными органами, передающими для распоряжения конфискованное и иное обращенное в собственность государство имущество.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER