Росимущество передало в собственность Санкт-Петербурга имущество, входящее в состав причальных комплексов Английской набережной и набережной лейтенанта Шмидта

25.03.2020 / Новости

Имущество передано в государственную собственность Санкт-Петербурга на основании распоряжения МТУ Росимущества в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В состав переданных Причальных комплексов входят дебаркадеры «Каспий» и «Ладога», причальные понтоны, а также расположенные на них спасательные средства, сигнальные средства, навигационное снабжение, аварийное снабжение, средства радиосвязи, навигационное оборудование и другие объекты движимого имущества. Объекты располагаются в границах морского порта «Большой порт Санкт-Петербург».

Передача осуществлялась на основании обращения Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга с согласия Министерства транспорта Российской Федерации, Федерального агентства морского и речного транспорта и обращений ФГУП «Росморпорт» и Комитета по транспорту для развития круизного судоходства в Санкт-Петербурге.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER