ТУ Росимущества в Приморском крае реализовало 488 тонн обращенного в собственность государства минтая почти за 10 млн руб.

03.09.2020 / Новости

В Территориальное управление Росимущества в Приморском крае поступило для распоряжения 488 тонн мороженого минтая, обращенного в собственность государства по решению Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края.

В результате взаимодействия Территориального управления с Испытательным лабораторным центром ФГБОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет», а также КГБУ «Владивостокская станция по борьбе с болезнями животных» и проведенных испытаний было получено заключение ветеринарно-санитарной экспертизы, согласно которому данную рыбу можно использовать для технической утилизации (изготовление кормовой муки).

По результатам электронных торгов, организованных Территориальным управлением, мороженый минтай был реализован в качестве сырья для изготовления кормовой муки за 9 929 346 рублей. Денежные средства, полученные от реализации имущества, в полном объеме перечислены в федеральный бюджет.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER