Росимущество заключило соглашение о взаимодействии с АО «Сбербанк-АСТ»

10.09.2020 / Новости

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом заключило соглашение о взаимодействии с акционерным обществом «Сбербанк - Автоматизированная система торгов».

Указанным соглашением предусматривается обеспечение проведения мероприятий по реализации арестованного и обращенного в собственность государства имущества, организуемых Центральным аппаратом Росимущества, на электронной торговой площадке «Сбербанк-АСТ».

С актуальными информационными извещениями по реализации имущества можно ознакомиться в разделе официального сайта Росимущества www.rosim.ru - «Продажа арестованного, конфискованного и иного имущества»,  либо на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о торгах www.torgi.gov.ru.

Росимущество уже опубликовало первое извещение о проведении торгов по продаже арестованного имущества АО «Главное управление жилищного-коммунального хозяйства»: дебиторская задолженность - 18 лотов, номер извещения на электронной торговой площадке «Сбербанк-АСТ» www.utp.sberbank-ast.ru (№ SBR012-2009030057), на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru (№ 030920/2605471/01).



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER