Росимущество утвердило Методические рекомендации по организации работы корпоративного секретаря в акционерных обществах с государственным участием.

02.04.2014 / Мероприятия / Новости

Приказом Росимущества от 27.03.2014 № 94 утверждены Методические рекомендации по организации корпоративного секретаря в акционерных обществах с государственным участием.
      Целью Методических рекомендаций является повышение эффективности управления акционерными обществами с государственным участием (далее – АО) за счет совершенствования и стандартизации подходов при организации процессов взаимодействия акционеров, членов совета директоров, членов комитетов при совете директоров, ревизионной комиссия, менеджмента АО и других участников корпоративного процесса.
      Методические рекомендации разработаны Росимуществом при поддержке члена Экспертно-консультационного совета при Росимуществе А.А. Филатова и ответственного секретаря Национальной организации корпоративных секретарей России А.С. Семенова.
      Методические рекомендации предназначены для корпоративных секретарей, руководителей аппаратов советов директоров, председателей и членов советов директоров акционерных обществ с государственным участием, работающих в России в соответствии с Федеральным законом об акционерных обществах.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Методические рекомендации


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER