Росимущество представляет для обсуждения проект Типового положения о закупочных процедурах, проводимых для нужд акционерных обществ с государственным участием

19.09.2014 / Пресс-релизы / Новости

Росимущество представляет для обсуждения проект Типового положения о закупочных процедурах, проводимых для нужд акционерных обществ с государственным участием (далее – Положение).
      Положение разработано в целях повышения качества корпоративного управления в акционерных обществах с государственным участием, в рамках реализации государственной программы Российской Федерации «Управление федеральным имуществом», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. № 327, а также Плана деятельности Росимущества на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов (далее - План), утвержденного приказом Росимущества от 3 апреля 2014 г. № 113.
      После обсуждения с профессиональным сообществом документ будет представлен в Росимущество для утверждения.
      Комментарии и предложения просьба направлять до 05.10.2014 на электронные адреса Anna.Kornyukhova@rosim.ru и Andrey.Komorin@rosim.ru. 
      Проект документа размещен в открытом доступе на сайте Росимущества (раздел Корпоративное управление - Формирование методологической базы для совершенствования стандартов корпоративного управления - Проекты документов).



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Корпоративное управление, Государственная программа


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER