Росимущество сообщает о продаже на аукционе 100 % акций АО «Племенной форелеводческий завод «Адлер»

30.10.2020 / Новости

АО «Племенной форелеводческий завод «Адлер», собственником которого является Российская Федерация, находится в городе Сочи Краснодарского края на улице Форелевая села Казачий Брод. Основным видом деятельности общества является прудовое рыболовство.

Акционерное общество выставлено на аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества. Торги пройдут в электронной форме на сайте оператора электронной площадки «РТС-тендер» http://www.rts-tender.ru/.

Начальная цена акций составляет 513 400 000 рублей. Дата начала приема заявок и их окончания - 29 октября 2020 года. Участники торгов будут определяться 4 декабря текущего года, аукцион пройдет 8 декабря 2020 года.

В рамках распоряжения Правительства Российской Федерации от 31.08.2020 № 2211-р в договоре купли-продажи акций общества предусмотрено выполнение в течение 10 лет с даты перехода к покупателю права собственности следующих условий:

-  сохранение основных направлений деятельности акционерного общества;

- временный запрет на отчуждение принадлежащих акционерному обществу объектов недвижимого имущества, в том числе земельных участков;

- временный запрет на дальнейший переход прав на акции на период выполнения вышеуказанных условий;

- сохранение штатной численности акционерного общества.

С дополнительной информацией об участии в торгах, о порядке проведения торгов, с формой заявки, условиями договора купли-продажи, претенденты могут ознакомиться на официальном сайте в сети «Интернет» www.rosim.ru, официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.torgi.gov.ru, на сайте организатора (электронная площадка) и по телефону: (495) 647-71-77 (доб. 2075)



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER