Меры, применяемые Росимуществом, для борьбы с COVID-19

02.09.2021 / Новости

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом ведет работу, направленную на борьбу с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). Для этого разработан комплекс мер, применяемых в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой.

По состоянию на текущую дату руководством Росимущества и его территориальных органов переведено в режим дистанционной работы 23 % работников центрального аппарата и 35 % работников территориальных органов агентства. На сегодняшний день вакцинировано 82 % сотрудников центрального аппарата Росимущества и 74 % сотрудников территориальных органов.  

В агентстве ведется учет больных и контактировавших с заболевшими новой коронавирусной инфекцией.  Для этого в Росимуществе на регулярной основе проводится ПЦР-тестирование. В отношении сотрудников, которые являются контактными с больными COVID-19, незамедлительно применяются жесткие меры самоизоляции.

Усилен режим санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий по текущей дезинфекции. Каждые две недели производится санитарная обработка офисов и помещений, закуплены все необходимые индивидуальные средства защиты, такие как маски, перчатки, термометры, дезинфицирующие средства, которыми обеспечены сотрудники Росимущества. 

Кроме того, ведется активная информационно-разъяснительная работа о мерах защиты в период пандемии: на этажах в зданиях агентства размещены информационные плакаты, разработана и регулярно направляется посредством электронной почты Памятка работника Росимущества по профилактике коронавирусной инфекции COVID-19.

Еженедельно проводятся заседания Оперативного штаба Росимущества, созданного Приказом от 18 марта 2020 года № 65 «О неотложных мерах по предупреждению коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Для оперативной связи и взаимодействия работает горячая линия Оперативного штаба - +7 (495) 647-45-67, для направления письменных обращений доступен адрес электронной почты Opershtab@rosim.ru.

Напоминаем также, что для обеспечения безопасности работников и посетителей Росимущества личный прием граждан руководителем агентства и уполномоченными им должностными лицами временно не проводится. Обращение в электронной форме можно направить в адрес Росимущества или его территориальных органов через официальный сайт в разделе Обращения граждан.

Для направления письменных обращений на входе в здание Росимущества по адресу: Никольский переулок, дом 9 размещен бокс для приема входящей корреспонденции.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER